Soto llega a 60 empujadas, Adames liga doble en MLB

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Juan Soto y Willy Adames constituyeron las notas más sobresalientes entre los jugadores que pertenecen a los Tigres del Licey durante la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Detroit, Soto bateó de 5-2, incluyendo su doble número 24, anotó una con tres vueltas remolcadas en la victoria de los Padres de San Diego 14-3 sobre los Tigres. Con sus empujadas, el jardinero izquierdo elevó a 60 su total en la temporada.

El torpedero Adames se fue de 4-1 que fue su doble 16 con una vuelta anotada mientras los Cerveceros de Milwaukee superaban 4-3 a los visitantes Bravos de Atlanta.

El relevista zurdo José Hernández logró su cuarto «hold» (ventaja protegida) de la campaña con labor de 1.2 entradas y dos ponches cuando los Piratas de Pittsburgh blanquearon 3-0 a los Angelinos de Los Angeles en Anaheim.

En Cincinnati, Elly De La Cruz (.274) tuvo una carrera anotada como corredor emergente y antesalista sin turno al bate en el triunfo de los Rojos 4-2 sobre los Diamondbacks de Arizona.

Enyel De Los Santos (2.66) lanzó un inning con un ponche para acreditarse su noveno «hold» del año en la victoria de 1-0 de los locales Guardianes de Cleveland ante los Filis de Filadelfia.