Soto liga dos hits, Cisnero y Cabrera logran holds en la MLB

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Juan Soto, con un par de imparables, José Cisnero y Génesis Cabrera con sendos «holds» fueron los «Tigres» más destacados en la jornada sabatina correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Soto bateó de 4-2 con una anotada y una remolcada en la victoria de los locales Padres de San Diego con pizarra de 8-3 sobre los Dodgers de Los Angeles.

El jardinero izquierdo y tercera bate fijó su porcentaje de bateo en .279 y elevó su total de vueltas empujadas a 72.

En Detroit, José Cisnero tuvo tres ponches en una entrada de un boleto y una vuelta merecida para anotarse su hold (ventaja protegida) número 13 de la campaña cuando los Tigres se impusieron 4-2 a los Rays de Tampa Bay.

Génesis Cabrera logró el séptimo hold de la temporada cuando ponchó al único bateador que enfrentó en el triunfo de los Azulejos de Toronto con pizarra de 5-4 sobre los Medias Rojas en Boston.

En Filadelfia, el jardinero central Johan Rojas (.300) conectó de 2-1 con una vuelta anotada para contribuir a la victoria de los Filis con marcador de 9-6 ante los Reales de Kansas City.

Willy Adames, torpedero y cuarto en la alineación ofensiva, se fue de 4-1 en el triunfo de los Cerveceros de Milwaukee con anotación de 3-2 frente a los visitantes Piratas de Pittsburgh.

En Cincinnati, Elly De La Cruz tuvo de 4-1 con una carrera anotada en el revés de los Rojos con marcador de 7-3 frente a los visitantes Nacionales de Washington.