Severino y Kevin Alcántara dan Hrs en AAA, De Paula gana en Taiwán

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Yunior Severino y Kevin Alcántara pegaron sendos cuadrangulares en Triple A mientras que José De Paula se apuntó su octava victoria en Taiwán en la más reciente jornada de sus respectivas ligas y circuitos del béisbol profesional.

El lunes, en Triple A, Severino bateó de 4-2 que fueron cuadrangular (20) y doble (18) con dos anotadas, dos remolcadas (72) y una base por bolas en la derrota de los Saints de St. Paul (Mellizos) 11-8 ante los Cubs de Iowa (Cachorros).

Por los derrotados, Alcántara se fue de 5-2 con un vuelacercas (3), una anotada y tres impulsadas (12).

Liover Peguero conectó de 6-2 con un doble (26), anotó una y empujó otra (74) en el triunfo de los Indians de Indianapolis (Piratas) 12-1 sobre los Mud Hens de Toledo (Detroit).

Miguel Díaz (1.37), por los vencidos, lanzó dos tercios de entrada, cedió un hit con una base por bolas y un ponchado.

Adonis Medina trabajó en 1.2 episodios con dos ponches para Rochester (Nacionales) que perdió con marcador de 3-1 ante Worcester (Medias Rojas).

Este martes, en China, Taiwán, José De Paula (8-4, 3.22) fue el pitcher ganador con trabajo de 5.2 innings, cinco hits, una carrera limpia, un boleto y seis ponchados para Brothers Baseball que superaron 8-1 a TSG Hawks.

Por los derrotados, Steven Moya (.308) bateó de 4-2.

Héctor Pérez (1.62) logró su séptimo salvamento de la temporada con labor de una entrada y un ponche en el triunfo de U-Lions 4-1 sobre Rakuten.

En Japón, Domingo Santana (.310) -líder de bateo de la Liga Central- pegó de 4-1 con un doble y una empujada en la victoria de las Golondrinas de Yakult 4-3 en 10 episodios ante los Gigantes de Yomiuri.

En ese encuentro, Elvin Rodríguez (1.47) se anotó su primer salvamento de la temporada con trabajo de una entrada y dos ponches.

Michael Feliz (3.55) tiró dos tercios de entrada para los Dragones de Chunichi que perdieron 4-1 ante los Tigres de Hanshin.

En otra actividad del lunes, en Clase A Avanzada, Axel Sánchez pegó de 4-2 con jonrón (5), anotada y remolcada (34) en la victoria de Everett (Marineros) con pizarra de 6-5 sobre Spokane (Rockies).

En Clase A, Ariel Almonte dio de 2-1 con una anotada, una empujada (64) y un boleto para Daytona (Rojos) que superó 7-2 a Bradenton (Piratas).