Rojas conecta el primer jonrón de su carrera en Las Mayores

Por Alex Luna

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Johan Rojas logró el primer cuadrangular de su carrera durante la jornada del viernes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Actuando como jardinero central y noveno bate para los Filis de Filadelfia, Rojas (.306) descargó su batazo de cuatro esquinas en cinco veces al bate, anotó dos veces y remolcó tres vueltas para contribuir al triunfo de los Filis de Filadelfia con pizarra de 13-2 sobre los visitantes Mellizos de Minnesota.

Juan Soto conectó su primer triple de la temporada en el triunfo 10-5 de los Padres de San Diego sobre los Diamondbacks de Arizona. Soto terminó bateando de 5-4 con dos anotadas y dos producidas (75) elevando a .272 su promedio en la temporada.

Elly De La Cruz disparó su cuarto triple de la temporada en la victoria 9-2 de los Rojos de Cincinnati sobre los Piratas de Pittsburgh. En el encuentro, el nativo de Sabana Grande de Boyá se fue de 5-2 con una carrera anotada y tres impulsadas.

En la causa perdida, el relevista José Hernández trabajó durante una entrada y dos tercios de un hit, un boleto y cuatro ponches para totalizar 43 en 36 entradas trabajadas a lo largo de la temporada.