Bello poncha a 8 y gana, Marte salva, De La Cruz dos hits en MLB

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Brayan Bello, Yunior Marte y Elly De La Cruz lograron las mejores actuaciones entre los jugadores pertenecientes a los Tigres del Licey durante la jornada dominical del béisbol de las Grandes Ligas.

En Boston, Bello (4-4, 3.49) se apuntó la victoria con labor de 7 innings, cuatro hits, una vuelta merecida, tres boletos y ocho ponches para guiar a los Medias Rojas a un triunfo 4-1 sobre los Yankees de Nueva York en el partido de cierre de una doble cartelera.

Luego de ceder cinco vueltas limpias en su primera apertura de la temporada, el lanzador abridor derecho ha promediado 1.8 carreras merecidas por salida en sus siguientes 10 inicios.

De La Cruz (.273) bateó de 5-2 con una anotada y otra remolcada (5) para ayudar a los Rojos de Cincinnati a derrotar con marcador de 9-7 en 10 entradas a los Astros en Houston.

En Oakland, Marte ponchó a los tres bateadores que enfrentó en el noveno inning para lograr su primer salvamento de la temporada cuando los Filis de Filadelfia se impusieron 3-2 a los locales Atléticos.

Por los vencidos, Ramón Laureano se fue de 4-1.

En Seattle, Reynaldo López laboró en el episodio final con dos ponches, dos boletos, un hit y dos vueltas por los Medias Blancas de Chicago en una derrota con anotación de 5-1 frente a los Marineros.

Juan Soto tuvo una anotada y un boleto en tres veces al plato con los Padres de San Diego que vencieron en casa con pizarra de 5-4 a los Rays de Tampa Bay.

En Minneapolis, José Cisnero (2.33) registró dos ponchados en 1.1 entradas por los Tigres de Detroit en una victoria con anotación de 6-4 sobre los locales Mellizos.

Willy Adames consumió tres turnos, anotó una y recibió una base por bolas en el triunfo de los Cerveceros de Milwaukee en casa con marcador de 5-2 ante los Piratas de Pittsburgh.