Bello logra su décima victoria, Laureano, dos hits en las Mayores

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Brayan Bello alcanzó su décima victoria de la temporada durante la jornada del jueves correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Houston, Bello (10-7, 3.56) fue el pitcher ganador con labor de siete entradas de nueve hits, una carrera limpia, tres bases por bolas y cuatro ponchados cuando los Medias Rojas de Boston aplastaron con anotación de 17-1 a los locales Astros.

Miguel Castro (6-6) registró un out, cedió un hit y un boleto para llevarse la victoria por los Diamondbacks de Arizona que vencieron 3-2 a los visitantes Rojos de Cincinnati en Phoenix.

En Cleveland, Ramón Laureano bateó de 4-2 por los Guardianes que perdieron 9-3 frente a los Dodgers de Los Angeles en el partido de la fecha.

A primera hora se completó el encuentro que había iniciado el día anterior y fue aplazado por la lluvia. Enyel De Los Santos (3.10) lanzó dos tercios de entrada en otra derrota de los Guardianes con pizarra de 6-1.

En Chicago, Dany Jiménez registró su primer hold (ventaja protegida) de la temporada al laborar en un episodio para los Atléticos de Oakland que se impusieron con anotación de 8-5 a los locales Medias Blancas.

Albert Abreu relevó en un inning con una base por bolas en el revés de los Yankees de Nueva York con marcador de 6-5 frente a los visitantes Nacionales de Washington.