Adames y Mauricio se destacan en las Ligas Mayores

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Willy Adames, con cuadrangular y sencillo, y Ronny Mauricio, con un par de hits, fueron los «Tigres» más destacados en la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Pittsburgh, Adames consiguió dos hits en cuatro veces al bate, incluyendo su vuelacercas número 23 de la estación, anotó una vuelta con tres carreras remolcadas para elevar su total a 68, pero su equipo, los Cerveceros de Milwaukee, cayeron vencidos con pizarra de 5-4 ante los locales Piratas.

Por los ganadores, Miguel Andújar se fue de 1-1 con una vuelta impulsada (10).

En Washington, Ronny Mauricio (.421) conectó dos imparables en cuatro veces al plato y agregó su tercer robo de base para los Mets de Nueva York en una derrota con pizarra de 3-2 frente a los locales Nacionales.

Ha conectado de hit en los cinco partidos que ha disputado desde su debut en las Ligas Mayores el pasado viernes, incluyendo tres en los que ha conseguido más de un incogible.

Reynaldo López logró su hold (ventaja protegida) número 15 de la temporada con labor de un episodio, una base por bolas y dos ponchados en la victoria de los Guardianes 2-1 ante los Mellizos de Minnesota en Cleveland.

Luis Frías lanzó una entrada con dos ponchados, mientras que Miguel Castro laboró en un inning con un ponche para los Diamondbacks de Arizona que superaron en Phoenix con marcador de 12-5 a los Rockies de Colorado.

En Oakland, Dany Jiménez trabajó en un episodio de un hit, que fue un jonrón, una vuelta merecida y un ponchado en el triunfo de los locales Atléticos 5-2 sobre los Azulejos de Toronto.