Adames, con jonrón y doble, se destaca en las Mayores

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Willy Adames fue el «Tigre» que disfrutó de la mejor actuación en la jornada del viernes correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Nueva York, Adames pegó de 4-2 que fueron su cuadrangular número 24 de la temporada y su doblete 20 para ayudar a los Cerveceros de Milwaukee a derrotar 8-2 a los locales Yanquis. El torpedero anotó una vuelta y con sus tres remolcadas elevó su total de la estación a 71.

Por los vencidos, Luis Severino laboró durante cuatro entradas como lanzador abridor, le conectaron 4 hits, le marcaron dos vueltas merecidas, concedió una base por bolas y ponchó a cinco.

En Houston, Juan Soto bateó de 4-1 que fue su batazo de doble mérito número 27 del año, anotó una, empujó otra -para elevar su total a 85-, recibió un boleto y se estafó su octava base de la campaña en la victoria de los visitantes Padres de San Diego con marcador de 11-2 sobre los Astros.

José Hernández lanzó dos innings de un boleto y cuatro ponchados por los Piratas de Pittsburgh en una derrota con marcador de 8-2 frente a los Bravos en Atlanta.

En Anaheim, Ramón Laureano se fue de 3-1 con impulsada (33) y una base por bolas para contribuir al triunfo de los Guardianes de Cleveland 6-3 ante los locales Angelinos.

También por los ganadores, Reynaldo López logró su hold (ventaja protegida) número 16 de la temporada con labor de una entrada y un ponche.

En Arlington, Texas, Dany Jiménez obtuvo su cuarto hold al trabajar en un tercio de inning con un boleto para los Atléticos de Oakland que superaron 6-3 a los Rangers de Texas.