Bello y Cruz se destacan en las Ligas Mayores

SANTO DOMINGO (Licey.com).- Brayan Bello y Oneil Cruz tuvieron las actuaciones más destacadas entre los jugadores pertenecientes a la reserva de los Tigres del Licey en la jornada del miércoles correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

En Boston, Bello (12-6) se acreditó la victoria en el partido en el cual los locales Medias Rojas se impusieron con pizarra de 3-0 a los Azulejos de Toronto.

Laboró durante ocho entradas -su presentación más larga de la temporada- en las cuales cedió apenas dos hits, dio un boleto y ponchó a nueve.

Oneil Cruz, jardinero central y tercer bate, conectó de 5-2, incluyendo su doblete 31 con dos anotadas, un boleto y una base robada (19) en la derrota de los Piratas de Pittsburgh en casa con marcador de 14-10 frente a los Cachorros de Chicago.

En Minneapolis, el torpedero Willi Castro se fue de 4-1 con una carrera remolcada (51) en un revés con pizarra de 5-1 ante los visitantes Bravos de Atlanta.

También por los vencidos, el relevista derecho Ronny Henríquez (2.70) lanzó un inning de una base por bolas y un ponche.

Willy Adames, torpedero y cuarto bate de los Cerveceros de Milwaukee, conectó un imparable en cuatro oportunidades al plato en el triunfo de su equipo con marcador de 5-3 sobre los visitantes Gigantes de San Francisco.

En Phoenix, Luis Severino propinó nueve ponches en 4.2 innings, de ocho hits, cuatro vueltas limpias y un boleto por los Mets de Nueva York que cayeron vencidos 8-5 ante los locales Diamondbacks de Arizona.

Elly De La Cruz bateó un hit en cuatro veces al plato con una vuelta anotada en el revés de los locales Rojos de Cincinnati con marcador de 9-6 ante los Atléticos de Oakland.