Adames batea doblete 14 en jornada dominical de Las Mayores

Por Alex Luna

SANTO DOMINGO (Licey.com).- El torpedero Willy Adames conectó doblete en la jornada dominical correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas, para ser uno de los Tigres más destacados en el último partido de la primera mitad de la temporada regular.

Adames disparó su doblete número 14 en un triunfo 1-0 de los Cerveceros de Milwaukee sobre los Rojos de Cincinnati. Adames terminó de 4-1 en el partido. En sus últimos siete encuentros, el nativo de Santiago de los Caballeros batea para .310 con .344 de OBP, cuatro jonrones y once carreras impulsadas.

En la causa perdida, Elly De La Cruz se fue de 4-1 dejando en .325 su promedio de bateo en la campaña.

En Detroit, el relevista José Cisnero lanzó una entrada de un hit y una carrera inmerecida, en una derrota 4-3 en entradas extras de los Tigres ante los Azulejos de Toronto.

Génesis Cabrera trabajó un tercio de inning concediendo un boleto en la victoria 4-3 de los Cardenales de San Luis sobre los Medias Blancas de Chicago.