Castro consigue triunfo; Laureano pega doble y sencillo en Las Mayores

Por Alex Luna

SANTO DOMINGO (Licey.com).- El relevista de los Diamondbacks de Arizona Miguel Castro y el jardinero de los Atléticos de Oakland Ramón Laureano fueron los Tigres más destacados en la jornada dominical correspondiente al béisbol de las Grandes Ligas.

Castro se apuntó su segunda victoria de la temporada, en rol de relevo, luego de lanzar un episodio sin permitir libertades y ponchando a dos, en el triunfo 2-1 de los Diamondbacks de Arizona sobre los Gigantes de San Francisco. Castro ahora tiene 2-1 y 3.06 de efectividad, con dos juegos salvados y .197 de promedio de bateo de la oposición.

En Oakland, el jardinero de los Atléticos Ramón Laureano consiguió dos indiscutibles en cuatro turnos, incluyendo su séptimo doble de la temporada, en la derrota 11-3 de su equipo ante los Vigilantes de Texas. Laureano anotó en un par de ocasiones en el encuentro.

En tanto que el relevista de los Cardenales de San Luis, Génesis Cabrera lanzó una entrada en blanco en la que permitió un imparable y concedió dos transferencias y ponchó a dos, en la victoria 9-1 de su equipo sobre los Medias Rojas de Boston.

Mientras que el derecho Reynaldo López trabajó una entrada y un tercio sin hits ni carreras en la derrota de los Medias Blancas 4-3 ante los Astros de Houston. López ponchó a uno en su labor dominical.