Adames vuelve a jonronear; Cabrera se anota triunfo en Las Mayores

SANTO DOMINGO (Licey.com).- El torpedero de los Cerveceros de Milwaukee Willy Adames y el relevista de los Cardenales de San Luis, Génesis Cabrera fueron los Tigres más destacados en la jornada correspondiente al lunes en el béisbol de las Grandes Ligas.

Adames jonroneó por segundo partido consecutivo y por séptima ocasión en la temporada luego de llegar al centenar de bambinazos en su carrera en Las Mayores el pasado domingo. En el encuentro, Adames se fue de 4-1 con una anotada y tres carreras impulsadas, para llegar a 23 en la actual contienda, en el encuentro que su equipo venció 9-3 a los Dodgers de Los Ángeles.
El zurdo Cabrera se anotó el triunfo cuando lanzó una entrada y un tercio en blanco, permitiendo un imparable y concediendo un boleto al ritmo que ponchó a uno en la victoria de los Cardenales de San Luis 3-1 sobre los Cachorros de Chicago. Luego de su actuación, Cabrera redujo a 2.51 su efectividad.
El derecho de los Cleveland Guardians, Enyel De Los Santos trabajó durante una entrada en la que no permitió carreras y transfirió a uno en la derrota de su equipo 6-2 ante los Tigres de Detroit. De Los Santos dejó en 1.46 su efectividad en la temporada y en 1.29 en los últimos siete compromisos.